Последние новости России и мира, главное сегодня. ... Все за день.



Боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Элом Яквинту.

08.04.18
В ночь с 7 на 8 апреля в Нью-Йорке состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 223, в главном поединке которого сошлись Хабиб Нурмагомедов и Эл Яквинта. На кону стоял пояс чемпиона организации в легком весе и в итоге российский боец не оставил своему сопернику ни единого шанса, победив его единогласным решением судей и завоевав титул.

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов стал первым российским чемпионом турнира по смешанным единоборствам UFC. Он одержал победу над американцем Элом Яквинту. 

Нурмагомедов одержал победу над соперником за пять раундов. Бой проходил в Нью-Йорке.

После победы боец обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил помочь бизнесмену Зиявудину Магомедову, который сейчас находится под арестом по обвинению в создании преступного сообщества и хищениях бюджетных денег.

«Совладелец нашей команды Зиявудин Магомедов помог очень многим и сейчас у него непростой момент, но мы, спортсмены, молимся за него. Надеюсь наш лидер Владимир Владимирович Путин (поздравляю его с победой на выборах) поможет ему. Зиявудин Гаджиевич, мы с вами», — цитирует Нурмагомедова «Матч-ТВ».


Нурмагомедов занимает вторую строчку в мировом рейтинге UFC, уступая чемпиону Конору Макгрегору и временному чемпиону Тони Фергюсону.

6 апреля в Нью-Йорке на автобус с бойцами UFC, в котором в том числе находился и Нурмагомедов, напал Конор Макгрегор. Он пытался проникнуть внутрь, но ему это не удалось, и он кинул в автобус стул и металлическую тележку, разбив окна. Его задержали и впоследствии отпустили под залог в 50 тысяч долларов. По словам президента UFC Дэйна Уайта, Макгрегор напал на автобус из-за конфликта с Нурмагомедовым.


Версия для печати
В ДРУГИХ СМИ




Яндекс цитирования
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS