Последние новости России и мира, главное сегодня. ... Все за день.



"Как же надоело слышать по 1 федеральному российскому каналу: Бла-бла-бла такой-то по счету гуманитарный конвой отправился на "юго-восток Украины" ...

27.10.18


бла-бла-бла и прошел "украинскую границу". Простите, что-о-о? Какую нафиг "украинскую границу"?! Что вы вообще говорите и творите, пидарасы? В ДНР с Россией нет украинской границы, как и нет Украины. Люди уже 4 года борются за то, чтобы русскую землю вернуть в состав России, чтобы она осталась русской, где бы говорили на родном языке, а ветеранов не били фашистские изверги. Терпят обстрелы, убийства лучших людей Донбасса, чтобы слушать, что там не русские республики, а какая-то зассатая юго-восточная Украина. Вы что там на телевидении совсем уже?"
Восемьдесят второй гумконвой МЧС России доставил в ДНР 486 тонн продуктовых наборов для детей. Гуманитарный конвой МЧС России, 82-й по счету, сегодня доставил в Донецкую Народную Республику продуктовые наборы для детей и медицинские препараты. Об этом ДАН сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям ДНР. «25 октября 82-й по счету гуманитарный конвой доставил в Донецкую Народную Республику 486 тонн продуктовых наборов для детей, в них входит 10 054 набора для детей до года и 26 225 наборов для детей в возрасте от года до трех лет, — сказала собеседница агентства. — Она добавила, что в составе груза также 219 тонн медикаментов, медицинского имущества и один целевой груз». Как уточнили в ведомстве, сейчас идет разгрузка автомобилей. Ранее сообщалось, что в Донецкую Народную Республику прибыл 82-й по счету гуманитарный конвой от МЧС Российской Федерации."


Версия для печати
В ДРУГИХ СМИ




 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS