Последние новости России и мира, главное сегодня. ... Все за день.



По Киеву ходит очень много людей, которых можно было бы поменять на наших пленных в «Московии»

10.03.18
Националисты требуют ловить «неугодных» на улицах столицы - начать предложили с лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Жить на Украине становится все страшнее.

Не брезгуя никакими методами, СБУ день и ночь выискивает "врагов" Украины. Борьба с инакомыслием в стране победившей "гидности" приобрела поистине параноидальные черты: плакаты с призывом стучать на инакомыслящих и "бытовых сепаратистов", официальные сайты, куда свидомых граждан просят вносить данные о "несогласных" для последующей "работы" с ними. 

Такому размаху "свободы слова" и "демократии" позавидовал бы даже Гитлер. 
В последнее время на Украине уже открыто призывают к задержанию людей, которые не поддерживают нацистские взгляды, говорят на русском языке и не кричат "Слава, Украине".

 Вот, например, ультрарадикальный украинский националист, лидер экстремистской организации "Братство" (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский накануне в эфире телеканала ZIK завил, что в стране, даже в самой столице, очень много "сепаратистов", так называемых агентов Кремля. Вот ими, по мнению националиста, нужно побыстрее заняться, а затем обменять на украинских военнопленных».


Версия для печати
В ДРУГИХ СМИ




Яндекс цитирования
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS