Последние новости России и мира, главное сегодня. ... Все за день.



В Раде предлагают перепеть гимн Украины, убрав все намеки на «ще не вмерла»

10.03.18
"Депутаты предлагают перепеть гимн Украины, убрав все намеки на «ще не вмерла», а бандеровцы навязывают Украине красно-черный флаг ОУН вместо государственного.Наконец-то украинские политики нашли главную причину всех бед. Оказалось, что это слова державного гимна, которые настраивают патриотов на пессимистический лад уже с первых строк.

Достаточно прослушать про «щеня вмерло», и у гиднюков падает всякая вера в светлое будущее и едину краину. Такую особенность подметил оппозиционер Нестор Шуфрич. 

Он и заявил, что слова гимна Украины следует изменить, чтобы песня имела положительный посыл и «программировала на жизнь». Представитель «Оппозиционного блока» выступил с этой инициативой в эфире телеканала News One, отметив, что нынешний гимн государства звучит трагически.

«В тексте гимна уже есть одна правка. И я говорю коллегам: а может, внесем еще одну? И вместо «Ще не вмерла Украина и слава, и воля напишем: «Будет Вечно Украина, ее слава и воля», - рекомендует политик. Нардеп уверяет, что если поменять первые слова гимна, то он будет иметь более позитивный посыл. Пока же намеки на временный характер существования Неньки, обескураживают патриотов и подрывают свидомый дух.

«Я бы предположил возможность изменения первых слов. Мы должны быть запрограммированы на жизнь. На жизнь, а не на то, что еще не умерли», - подчеркивает Нестор Шуфрич, чья политическая жизнь и деятельность тесно связана с Виктором Медведчуком. Нардеп добавил, что ранее уже выступал с аналогичной инициативой, но был раскритикован. Также Нестор Иванович выступил против замены цветов флага Украины.

«Я категорически против замены национальных цветов. Я считаю, что они уже сложились исторически. Из уважения к депутатам первого созыва и в нашей истории, я считаю, что это уже недопустимо», - отметил политик. А вот гимн, по его мнению, еще можно подкоррекктировать, отойдя от польской кальки, которую вот уже 26 лет «спивають» украинцы.

Бандеровцы навязывают Украине красно-черный флаг ОУН вместо государственного

После того, как в Галиции приравняли прапор ОУН к государственному знамени, процесс насильственного «офлажкования» зашагал по всей Украине – свидомиты упорно навязывают свои «ценности» всем регионам, как и галицкую говирку и любовь к Бандере.

Первым сломался Житомир...На сессии местного областного совета произошел очередной раскол общества. 36 из 55 присутствующих депутатов поддержали инициативу партий «Свобода» и «Самопомощь» и проголосовали за использование красно-черного флага националистов наряду с национальным. 

Отныне в Житомире, рядом с украинским национальным сине-желтым знаменем, будут вывешивать бандеровскую тряпку. Ту самую, под которой устраивалась «Волынская резня» и под которым маршировали оуновцы вместе с фашистскими молодчиками во время Великой Отечественной войны, устраивались еврейские погромы и уничтожали инакомыслящих украинцев. При этом скандальная депутатка от львовской партии «Самопомич» Галагуза отметила, что «сейчас идет речь о маркировке украинской территории», и, значит, нужно пометить ее красно-черными бандеровскими стягами - пока не пришли триколоры. В общем, общенациональный, сине-желтый прапор теряет свою значимость и статус, а Украина превращается в заповедник бандерлогов. Сопротивляться экспансии оуновцев практически никто не может и нехочет: большинство людей заняты элементарным выживанием или подготовкой побега из страны победившей гидности."

Версия для печати
В ДРУГИХ СМИ




Яндекс цитирования
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS