Последние новости России и мира, главное сегодня. ... Все за день.



Ведущий Артем Шейнин рассказал, как на него напал украинский десантник

10.03.18
Телеведущий Артем Шейнин отреагировал на рассказ украинского десантника Валерия Ананьева, который написал на своей странице в "Фейсбуке", как напал на журналиста на улице в итальянской Вероне. 

Украинец заявил, что оскорблял Шейнина и пытался спровоцировать его, а потом и вовсе заявил, что если бы встретил ведущего в безлюдном месте, то убил бы его.
"Это не была вспышка эмоций бывшего бойца АТО, и сейчас он блогер, которому нужно заниматься самораскруткой и самопиаром. Он меня увидел, какое-то время, видимо, за мной наблюдал, он меня фотографировал, а люди, которые были с ним, продолжали фотографировать, когда он начал свою провокацию.

Провокация заключалась в том, что, когда он подошел и спросил, я ли это, я ему подтвердил, что я. Он мне ответил, что, будь мы в другом месте, он бы меня убил. Ну, в этой ситуации что отвечает взрослый, здоровый психически человек? Ну, слава богу, что мы в том месте, а не в другом, а то бог знает, чем бы все закончилось, но мы в этом. Развернулся и ушел. Человеку явно было нужно не это. Он явно ждал каких-то агрессивных ответных действий с моей стороны. Он меня нагнал, стал что-то говорить.

Поскольку, когда со мной люди разговаривают, я разговариваю в ответ, я ему отвечал по поводу того, что у них там за война — гражданская. После чего он начал тупо плеваться — человеку не разговаривать надо было и истину выяснять. Я развернулся и ушел. На таком уровне я лет 45 не общался уже — плеваться друг в друга", — рассказал Шейнин.

Он считает, что десантник хотел спровоцировать его на драку, чтобы пропиариться.

"Это не делает ему чести. У меня никаких чувств, кроме жалости и сочувствия, к нему нет. Как к больному ребенку", — заявил Шейнин.


Версия для печати
В ДРУГИХ СМИ




Яндекс цитирования
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS