Последние новости России и мира, главное сегодня. ... Все за день.



27.10.18


бла-бла-бла и прошел "украинскую границу". Простите, что-о-о? Какую нафиг "украинскую границу"?! Что вы вообще говорите и творите, пидарасы? В ДНР с Россией нет украинской границы, как и нет Украины. Люди уже 4 года борются за то, чтобы русскую землю вернуть в состав России, чтобы она осталась русской, где бы говорили на родном языке, а ветеранов не били фашистские изверги. Терпят обстрелы, убийства лучших людей Донбасса, чтобы слушать, что там не русские республики, а какая-то зассатая юго-восточная Украина. Вы что там на телевидении совсем уже?"
27.10.18
То, что сегодня происходит на Украине в угольной сфере, иначе, как адом, назвать нельзя. Людям просто не платят заработные платы. Некоторым уже больше пяти месяцев. Забастовки горняков проходят по всей стране, а в оккупированной Украиной части Донбасса ситуация накалилась до предела. На подконтрольной Украине шахте имени Капустина государственного предприятия «Лисичанскуголь» люди просто отказываются подниматься на поверхность и находятся под землей восьмой день.

27.10.18

Население двух главных украинских портов на Азовском море – Бердянска и Мариуполя – ждет прихода русских, Киев может потерять контроль уже и над частью Запорожской области.

Об этом в эфире «Ukrainian Media Network» в один голос заявили заместитель гендиректора меджлисовского канала ATR Айдер Муждабаев и украинская журналистка, собкор «Новой газеты» на Украине Ольга Мусафирова, передаёт «ПолитНавигатор».



Версия для печати
В ДРУГИХ СМИ




 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS